万事平台注册:韩国电影2023年有几部是盈利的?《犯罪都市3》上榜
标签:万事平台注册 发布时间:2023-11-29 09:39:53 次浏览
万事平台注册:韩国电影2023年有几部是盈利的?《犯罪都市3》上榜万事官网讯 在韩国,一部电影赚不赚钱,不能看票房,要看他到没达到损益平衡点。损益平衡点是指制作一部电影所需的总成本,包括制作、宣传、发行等费用。电影的收益与成本相匹配的点即为损益平衡点。如果电影的收益超过了这个点,那么电影就盈利了;如果收益没有达到这个点,那么电影就亏损了。在韩国电影市场,制作一部电影的风险很大,因此制作公司通常会根

万事平台注册:韩国电影2023年有几部是盈利的?《犯罪都市3》上榜

韩国电影2023年有几部是盈利的?《犯罪都市3》上榜

万事官网讯 在韩国,一部电影赚不赚钱,不能看票房,要看他到没达到损益平衡点。

损益平衡点是指制作一部电影所需的总成本,包括制作、宣传、发行等费用。电影的收益与成本相匹配的点即为损益平衡点。如果电影的收益超过了这个点,那么电影就盈利了;如果收益没有达到这个点,那么电影就亏损了。

在韩国电影市场,制作一部电影的风险很大,因此制作公司通常会根据市场需求和自身经验来评估电影的损益平衡点,以确定电影的可行性和投资回报率。

观影人次也是韩国电影的一个重要指标,是衡量一部电影在韩国受欢迎程度的重要依据。一部电影观影人次过千万,就属于很受欢迎的电影了。

2023年韩国也上映了不少电影,但目前为止达到损益平衡点的只有7部电影。

第一部:《玉水站鬼神》

上映时间:2023年4月19日

导演:郑勇基

主演:金宝罗、金宰铉

该片改编自韩国人气网漫作者HORANG的漫画,基于韩国坊间流传的“玉水站怪谈”而创作。

第二部:《犯罪都市3》

上映时间:2023年5月31日

导演:李相龙

主演:马东锡、李浚赫、青木崇高

讲述刑警马锡道为抓捕新型du品罪犯朱成哲和与此有牵连的另一名反派Ricky展开的痛快的打击犯罪行动。

第三部:《走 私》

上映时间:2023年7月26日

导演:柳承莞

主演:金惠秀、廉晶雅、赵寅成、朴正民

该片以1970年代平和的渔村为背景,讲述了原本过着平淡生活的两个女人意外卷入走 私,在此过程中又展开了各种明争暗斗的故事。

第四部:《混凝土乌托邦》

上映时间:2023年8月9日

导演:严泰华

主演:李秉宪、朴叙俊、朴宝英

该片以大地震后荒废的首尔为背景,讲述聚集在此地唯一剩下的“皇宫公寓”里的生存者们的故事。

第五部:《眠》

上映时间:2023年9月6日

导演:刘在善

主演:郑有美、李善均

该片讲述了一对幸福的新婚夫妇,因丈夫在睡眠中出现异常行为,妻子与丈夫为解开可怕秘密而共同努力的故事。

第六部:《30天》

上映时间:2023年10月3日

导演:南大中

主演:姜河那、郑素敏

该片讲述曾经是爱情片现在是惊悚片的婚姻生活结束前30天之际,因为意外事故突然间失去记忆的丈夫和妻子之间的浪漫爱情。

第七部:《首尔之春》

上映时间:2023年11月22日

导演:金成洙

主演:郑雨盛、黄政民

该片以1970年代末动摇韩国近现代史的实际案件为

基础展开故事。

本文由万事平台「成就美好生活」编辑发布,转载请注明出处

本文链接:http://icmib.org/news/44.html