万事平台官网:知名演员姜尘解锁全新身份 影视出品人海外推广中国文化
标签:万事平台官网万事平台登录中国文化 发布时间:2024-07-05 09:40:02 次浏览
万事平台官网:知名演员姜尘解锁全新身份 影视出品人海外推广中国文化万事官网讯 近日,中国知名主持人、演员姜尘解锁全新身份——影视出品人。在海外致力推广中国文化的她,6月14日在美参与投资出品的首部华人儿童电影《小旅途》于好莱坞开机。中国著名制片人、出品人、监制游建鸣,金色阳光学院校长谭夜、知名青年导演石谭轩、以及洛杉矶华人电影电视艺术家协会副理事长任向东等人亦受邀出席这个带

万事平台官网:知名演员姜尘解锁全新身份 影视出品人海外推广中国文化

知名演员姜尘解锁全新身份 影视出品人海外推广中国文化

万事官网讯 近日,中国知名主持人、演员姜尘解锁全新身份——影视出品人。在海外致力推广中国文化的她,6月14日在美参与投资出品的首部华人儿童电影《小旅途》于好莱坞开机。中国著名制片人、出品人、监制游建鸣,金色阳光学院校长谭夜、知名青年导演石谭轩、以及洛杉矶华人电影电视艺术家协会副理事长任向东等人亦受邀出席这个带有浓烈传统中式氛围的开机仪式。据悉,电影《小旅途》完成后将在各大平台上线,并已获得数个A类电影节参评邀请。

值得一提的是,姜尘近日在知名演员及主持人的原有身份基础上更加一重,现今已是海外项目投资出品人的她,藉由台前演员及幕后出品的多种身份优势,发起成立公司及机构Starbridge,致力于海外儿童青少年戏剧影视化的工作。Starbridge直译含义为“星星的桥梁”,姜尘凭借着立足于全球视野的独特国际化视角及优质海内外资源,以Starbridge构建中美之间影视培训及输送机制,打造青少年梦想起航的助力桥梁。姜尘近年身处美国南加州地区,始终致力于儿童戏剧培训事业,旨在全面推动儿童戏剧影视化。同时也不断投身于海外中国文化的推广与内容输出,让海外“ABC”以及美国小朋友们,都能够学习中文、会讲普通话。

姜尘身份解锁影视出品人 致力海外推广中国文化

作为洛杉矶华人电影人首部以专业流

程制作的儿童电影,整体故事围绕一个在美重组家庭展开,通过对儿童相处故事的讲述,以轻松、愉悦的影像风格,为中、美儿童之间的了解做出进一步尝试。作为本部儿童电影《小旅途》出品人的姜尘,其个人经历了从演员、主持人到影视出品人的身份转变,姜尘在接受《洛杉矶邮报》采访时表示:电影《小旅途》从剧本、选角再到开机,筹备历时半年。电影讲述了一个单亲白人父亲和单亲华人母亲重新组合家庭后,两个孩子间从互相冲突到彼此了解的故事。该电影由李炳良执导、张一桓担任摄像,制作团队均毕业于南加州大学(USC)电影学院,参与演出的儿童演员从30多名参加试镜的儿童演员中遴选而出。她衷心希望热爱表演的孩子在专业领域得到好发展,取得好成绩。

姜尘公司及所办机构Starbridge 推动海外儿童青少年戏剧影视化

伴随全美华人、留学生电影人群体的增长,影视创作所涉猎的题材也日趋多元化,青年电影人在作品中,正逐渐形成独属于自己的风格,而华人儿童题材的电影,或许更需要青年电影人以及华人社区的关注。无论在影片中还是影片外,姜尘对于儿童电影的热情和初心都可见一斑,除了对于中美文化元素融合的尝试,从少儿影视培训到影视化拍摄,姜尘一直在构建南加华人的优质影视生态圈,身体力行地扮演者着文化输出与文化推动者的角色。

据悉,姜尘公司及所办机构Starbridge目前致力于儿童青少年戏剧影视化及培训的工作。其业务范围包括:中文及中华文化的教学传播。通过沉浸式教学让海外华人儿童及青少年学习中文,了解祖国历史文化,推广及传播中华文化,让美国本土小朋友学习中文,了解中国、爱上中国; 通过联合斯坦福大学儿童心理学博士、好莱坞影后朱莉安摩尔表演studio及来自各大电影学院多年来的教学实践经验,针对性地专为对影视行业感兴趣的孩子提供影视表演、影视配音、剧本创作、声乐、中英文戏剧课程、中国民间故事演绎、世界经典童话舞台剧、音乐剧、影视剧拍摄等课程,全方位打造具备一定专业水平、具备创造力的小小电影人,鼓励儿童青少年自主创作剧本、导戏、演戏、拍摄作品,学校每年颁发10万美金的奖学金以鼓励和支持孩子们的进步与成长;国内及海外人才的输送。Starbridge即将与纽约电影学院达成深度战略合作,更长期为国内一线大厂输送优秀人才,湖南卫视、芒果tv、爱奇艺、嘉行传媒、巨匠娱乐、鱼子酱娱乐、杨文军导演工作室等;链接联合国,让更多中国儿童及青少年在联合国会议上传递中国声音;海外艺人经纪业务的开展。姜尘公司及所办机构Starbridge其海外业务范围涵盖欧美明星NBA球星全球商务经纪、中国艺人出海,更战略合作好莱坞著名制片人Frederic Golchan(曾制作影片Kimberly、ChaosTheory、Twelve等)及星际迷航的导演Keith Tsuji, Getty Images,以丰富的国内外影视及业务资源为依托,为艺人经纪发展提供全方位支持。

相信在不久的未来,以姜尘领衔的Starbridge会携更多儿童题材的华人电影以及优质的演绎人才,会陆续出现在我们眼前。

本文由万事平台「成就美好生活」编辑发布,转载请注明出处

本文链接:http://icmib.org/news/150.html