万事平台注册:谢广坤解锁全新身份,快手星芒短剧《广坤骑遇记》爆笑来袭
标签:万事平台注册万事平台登录快手 发布时间:2024-04-22 09:40:18 次浏览
万事平台注册:谢广坤解锁全新身份,快手星芒短剧《广坤骑遇记》爆笑来袭广坤赌气进城打拼,阴差阳错上演逆袭。由京东买药独家冠名的快手星芒短剧《广坤骑遇记》,2024年4月18日18点起,将在快手短剧爆笑开播。当“象牙山神兽”离开了熟悉的乡村,一段惊险、刺激、搞笑的人生历程就此展开,“乡爱宇宙”也将在短剧领域解锁全新的打开方式。据了解,短剧《广坤骑遇记》由

万事平台注册:谢广坤解锁全新身份,快手星芒短剧《广坤骑遇记》爆笑来袭

谢广坤解锁全新身份,快手星芒短剧《广坤骑遇记》爆笑来袭

广坤赌气进城打拼,阴差阳错上演逆袭。由京东买药独家冠名的快手星芒短剧《广坤骑遇记》,2024年4月18日18点起,将在快手短剧爆笑开播。当“象牙山神兽”离开了熟悉的乡村,一段惊险、刺激、搞笑的人生历程就此展开,“乡爱宇宙”也将在短剧领域解锁全新的打开方式。

据了解,短剧《广坤骑遇记》由娄辰监制,宋子月执导,李维冬编剧,唐颖、谷小成、刘孝峰、李舜尧、冯允出任制片人,孙洋、何豆豆、王斐涵担纲执行制片人,知名喜剧人唐鉴军领衔主演。该竖屏短剧共有10集,每集时长2-3分钟,4月18日至5月9日每周二、四、六,锁定快手账号@谢广坤 即可观看。

剧中,由唐鉴军饰演的象牙山村民谢广坤,进城务工成为闪送员。一天,他被客户羞辱并遭遇交通事故,极度郁闷之下当场发飙,以死相逼要求对面车主牛能赔偿。此时,牛能作为房地产集团老板,正因债务问题计划骗取投资跑路,为金蝉脱壳逃避法律责任,他向投资人黄总虚构出一个幕后BOSS。

牛能看着面前这位闪送员,觉得很有无畏气质和大哥风范。于是,他提议给到谢广坤一大笔钱,让其充当所谓的幕后BOSS,负责与投资人黄总会面。为弥补经济损失,谢广坤欣然同意,一跃从闪送员成为集团老板。过程中,身份错位造成的爆笑事件虽然频繁发生,但逆袭人生还是让他甘之如饴。

一次工程意外,暴露出牛能的房产项目存在着豆腐渣工程,谢广坤面临金钱地位与自己良心的选择,最后决定向众人坦白一切。然而,黄总早就知道他是假扮的幕后BOSS——由于暗中观察到谢广坤品质端正,黄总不但把项目

继续交给他做,还决定投资建设他的家乡,在象牙山认真搞好乡村建设。

值得一提的是,短剧《广坤骑遇记》拥有超强主创班底,监制娄辰曾担任《欢乐喜剧人》总制片,在喜剧领域经验丰富;主演唐鉴军则来自本山传媒,曾凭借《乡村爱情》爆火,把小人物气质拿捏得游刃有余;出品方北京快手科技有限公司与联合出品及制作方霍尔果斯野石榴影业,也致力于带来品质化内容,为剧集质量提供充足保障。

作为短剧行业先行者,快手短剧拥有持续且多元的爆款输出,刚刚过去的2024年短剧寒假档,就为市场贡献了20部播放量破亿短剧、7部播放量破3亿爆款短剧。如今,以轻松幽默方式紧扣正能量时代主题的《广坤骑遇记》上线在即,又一部爆款剧集蓄势待发,上快手搜索「广坤骑遇记」,看广坤逆袭人生,与生活爆笑过招。

本文由万事平台「成就美好生活」编辑发布,转载请注明出处

本文链接:http://icmib.org/news/118.html