万事平台官网:“四妹”比尔·斯卡斯加德主演重启版《乌鸦》造型颠覆
标签:万事平台官网万事平台注册重启 发布时间:2024-03-15 09:39:35 次浏览
万事平台官网:“四妹”比尔·斯卡斯加德主演重启版《乌鸦》造型颠覆万事官网讯 “四妹”比尔·斯卡斯加德主演的重启版《乌鸦》发布正式预告片和新海报,狂野、复仇,颠覆造型,“死亡只是开始,真爱永存”,今年6月7日北美上映。该片将由鲁伯特·桑德斯(《攻壳机动队》《白雪公主与猎人》)执导,扎克·贝林(《国王理查德》)编

万事平台官网:“四妹”比尔·斯卡斯加德主演重启版《乌鸦》造型颠覆

“四妹”比尔·斯卡斯加德主演重启版《乌鸦》造型颠覆

万事官网讯 “四妹”比尔·斯卡斯加德主演的重启版《乌鸦》发布正式预告片和新海报,狂野、复仇,颠覆造型,“死亡只是开始,真爱永存”,今年6月7日北美上映。

该片将由鲁伯特·桑德斯(《攻壳机动队》《白雪公主与猎人》

)执导,扎克·贝林(《国王理查德》)编剧,FKA Twigs、丹尼·赫斯顿也出演。

翻拍自1994年的同名犯罪惊悚片,1994年原版由李小龙之子李国豪主演,基于詹姆斯·奥·巴尔创作的漫画,讲述一名摇滚乐手和未婚妻开的车在路上抛锚,两人被一帮恶棍侵犯并杀害,之后男子被一只乌鸦复活,开始对施暴者复仇。

该片票房表现出色,以哥特、摇滚、反英雄等特质收获诸多好评和追随者,而1993年,28岁的李国豪在该片片场意外身亡,和电影的映射令人唏嘘。

《乌鸦》于1996、2000、2005年推出了三部电影续集,也有相关电视剧。

这次的重启新版将更加忠实詹姆斯·奥·巴尔的同名漫画,讲述一个摇滚乐手和未婚妻被流氓杀害后的一年,摇滚乐手从坟墓中苏醒,并进行复仇,而他所到之处必定有乌鸦跟随。

本文由万事平台「成就美好生活」编辑发布,转载请注明出处

本文链接:http://icmib.org/news/102.html