主页


2017年第二届医疗信息与生物工程国际会议 (ICMIB 2017) 将于10月9-11日在巴塞罗那举办。为了丰富会议内容,大会组委会将在10月11日安排 一日游或者考察

我们热忱欢迎从事相关技术研究的专家学者踊跃投稿,交流

投稿主题:http://www.icmib.org/cfp.html

投稿方式: Electronic Submission System; ( .pdf)

投稿要求:全文英文,长度不少于5页

注册听众和口头报告:http://www.icmib.org/reg.html

投稿之后2个工作日内,您将收到会务组发出的收稿确认邮件和分配的文章编号,之后您的文章会被送审,在规定的时间内,您将收到文章是否被录用的通知以及审稿意见。
被录用的文章请于注册截止日期前根据录用通知里的指导步骤完成注册。

会议注册费发票将由会议现场工作人员分发;对于不能参会的作者我们将在会议结束后和论文集一起将发票邮寄给您。



 审稿和出版

所有论文全文经审稿评审,根据原创性,技术和/或研究内容/深度,正确性,相关性会议,贡献,可读性进行评估所有被接收的文章将出版在EI 会议论文集,被EI 核心 检索。
部分文章将被推荐到 International Journal of Machine Learning and Computing (IJMLC)


ISSN: 2010-3700

Frequency: Bimonthly
DOI: 10.18178/IJMLC
Abstracing/Indexing: 

Engineering & Technology Digital Library, Google Scholar,

Crossref, ProQuest, Electronic Journals Library, DOAJ and EI (INSPEC, IET).

 

 

重要时间安排
 

投稿时间

2017年6月1日

通知时间

2017年6月20日

注册截止时间

2017年7月10日

 



会议时间

2017年10月9日

参会人员签到领取会议物品  (早上)

2017年10月9日

专家委员会会议  (下午)

2017年10月10日

 开幕及专家报告  (早上)

2017年10月10日

作者口头报告  (下午)

2017年10月11日

学术考察或一日游


 


 


SUPPORTED by